Jul 13, 2015

OOTD Kifli Mally: Mechanic guy in blue Jumpsuit

Hi anak anak,

Rasanya dah lama tak kembali dengan OOTD kan? KM pun sendiri dah confused dan hilang arah bila concept OOTD KM ni entah kemana arah tujunya, kejap pakai aplikasi lookbook.nu sekarang ni beralih ke Instagram pula! 

kebanyakan OOTD KM post kat Instgaram. Tapi kembali pada pucuk pangkal nya tetap di semadikan dalam entry blog kiflimally.com 

kali ni #OOTDKM bertempat di area ampang, korang tahu galaxy ampang? haha confirm siapa budak ampang kat sini familiar kan? dekat area tu ada restoran Pak Ya, masakan cina muslim. Jadi kira nya KM dan zuzu berbuka kat sini huhu. Sambail2 tu berootd. 

Harap tidak lah kalian jemu dengan OOTD KM ye ^_^

5 comments :

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

dong dong23 said...

cleveland cavaliers jerseys
burberry outlet
timberland outlet
ugg slippers
christian louboutin
louis vuitton outlet stores
cheap jordan shoes
toms outlet
coach outlet
ugg boots
coach outlet
uggs outlet
canada goose coats
adidas yeezy
coach outlet
nike air max 90
nike basketball shoes
coach outlet online
cheap oakley sunglasses
oakley outlet
kate spade
jordan 8
tods shoes
mbt shoes
ugg uk
louis vuitton handbags
moncler jackets
oakley sunglasses
washington wizards jerseys
coach factory outlet
michael kors outlet
uggs pas cher
ralph lauren outlet
gucci
louis vuitton outlet
ugg sale
ugg boots
louis vuitton outlet
nike outlet store
jordan shoes
20168.16wengdongdong

mmjiaxin said...

http://www.cheap--jordans.us.com
http://www.cheapairjordan.uk
michael kors outlet online
michael kors handbags
discount oakley sunglasses
michael kors factory outlet
jordan retro
michael kors handbags outlet
michael kors outlet
tiffany and co uk
nike zoom
chrome hearts wholesale
http://www.yeezyboost350.uk
http://www.airjordanretro.uk
adidas nmd uk
nike zoom
cheap basketball shoes
fitflops
yeezy boost
michael kors handbags
tiffany and co jewellery
adidas nmd
kobe shoes
michael kors handbags
adidas stan smith sneakers
adidas stan smith
adidas tubular
http://www.kobesneakers.com
cheap retro jordans
christian louboutin outlet
tiffany,tiffany and co,tiffany and co jewelry,tiffany necklace,tiffany bracelet,tiffany ring,tiffany earrings
nike roshe run
yeezy boost 350 for sale
cheap oakley sunglasses
adidas nmd
gg

chenlina said...

chenlina20170601
christian louboutin sale
polo ralph lauren
coach outlet
adidas soccer shoes
michael kors handbags
coach outlet
nike air max pas cher
hermes belt
rolex watches
cheap basketball shoes

KISAH SUKSES IBU HERAWATI said...

Assalamualaikum dan salam sejahtera

Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan  ☎ (( +6282321594488 )) ATAU KLIK DISINI PESUGIHAN DUNIA GHAIB Wassalam