Aug 28, 2015

Quick update: TKG Crew Penang trip #MerdekaHipe

hi anak anak,

its gonna be quick and short update. Ok malam ni KM dan crew yang lain akan berkumpul tepat pukul 12 kat nana before semuanya start to depart. As usual masing2 akan bersiap sedia untuk buat checking list. Masing2 dah well planned nak buat apa kat penang nanti. haha so excited.

so early this morning, batch pertama dah selamat tiba untuk checked in dekat bungalow yang kita orang bakal stay untuk sepanjang weekend di penang nanti.

The house is quite huge and every facilities pun lengkap so itu sangat diperlukan oleh group 17 orang seperti kami.
 
 
 
 
 
 
 
 
ok lah itu je update untuk kali ni, pengetua weols sangat tegas so kena punctual. see you guys soon!!!!

3 comments :

chenlina said...

chenlina20170601
louis vuitton outlet stores
bengals jerseys
supra shoes
louis vuitton belt
vans shoes
ray bans uk
asics shoes
the north face
ralph lauren outlet
cheap jordan shoes

林磊 said...

20170904 leilei3915
canada goose
kate spade outlet
pandora jewelry
lacoste shoes
michael kors handbags
oakley sunglasses
canada goose outlet
ugg boots
coach outlet online
ugg outlet

KISAH SUKSES IBU HERAWATI said...

Assalamualaikum dan salam sejahtera

Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan  ☎ (( +6282321594488 )) ATAU KLIK DISINI PESUGIHAN DUNIA GHAIB Wassalam